Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Für Kurztrips geeignet

Strandnah und einfach. Für Kurztrips zu empfehlen. Achtung bei der Zimmerauswahl! Zimmer ohne Balkon definitiv nicht zu empfehlen. Fahrstühle sind langsam und wirken nicht sehr vertrauenswürdig.

• Schlecht
  • Leider bekamen wir nicht die gebuchte Zimmerkathegorie.Unsere Buchung beinhaltete einen Balkon,die Reservierung im Hotel sagte jedoch ohne Balkon. Obwohl wir mehrfach unsere Bestätigung zeigten,blieb die Rezeption dabei,dass wir ohne Balkon gebucht haben. Ein Telefonat mit dem Reiseveranstalter bestätigte unsere Aussage,jedoch blieb der Hotelier bei seiner Aussage. Auch ein Wechsel des Zimmers gegen einen Aufpreis wurde abgelehnt,da nachfolgende Gäste ja schliesslich mit Balkon gebucht hätten und man diese ja nicht einfach in ein schlechteres Zimmer schicken könne.Uns aber leider schon. Als Lösung wurde uns vorgeschlagen,unseren Mehrpreis für das Balkonzimmer erstatten zu lassen. Unser Standarddoppelzimmer hatte einen Ausblick auf einen Schacht.Wenn das standard ist,möchte ich nicht die Economyzimmer sehen. Die Grösse des Zimmers war jedoch in Ordnung, ebenso das Bad. Seife und Duschgel vorhanden,Reinigung täglich,als auch frische Handtücher. Sehr hellhörige Zimmer,die Lampen am Bett leuchteten leider auch im ausgeschaltetem Zustand (wie ein Nachtlicht). Steckdosen am Bett vorhanden.TV ebenso. Kein Kühlschrank oder Wasserkocher. Fön im Bad.Safe kostet 10€, das Geld wird bei Abreise erstattet.

• Wir hatten keine so grossen Erwartungen,aber wurden sehr positiv überrascht. Die angebotenen Speisen waren wirklich schmackhaft und auch die Auswahl sehr gut. Ein grosses Lob an die Küche. Der Speisesaal war definitiv zu laut und hatte Mensacharakter. Die Stühle brauchen dringend Filz an den Beinen,den das Verrücken war unangenehm laut.

• An der Rezeption war das Personal freundlich,jedoch wenig hilfreich. Der Check-in hat ewig gedauert. An der Bar im Obergeschoss war teils kein Personal. Dort waren die Mitarbeiter mal freundlich,mal schienen sie genervt.

• Das Hotel ist nah am Geschehen,zahlreiche Geschäfte,Bsrs und Restaurants fussläufig. Der Strand ist in 1 Minute zu erreichen.Wenn man etwa 15 Minuten Richtung Hafen geht,findet man einen etwas weniger überlaufenden Strandabschnitt und etwas Natur. Die Umgebung wirkt etwas heruntergekommen.

• Sehr schlecht

Pool war zu vernachlässigen.Zu klein und nicht schön anzusehen. Der Loungebereich ist jedoch sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen und dem Küchenpersonal so zufrieden waren – das Lob geben wir gern weiter! Wir bedauern die Unstimmigkeiten bei der Zimmerkategorie und dass keine zufriedenstellende Lösung vor Ort gefunden wurde. Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails und zur Hellhörigkeit nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch die Kritik zu Check-in, Barservice und Poolbereich ist für uns wichtig – wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Danke nochmals für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Eindrücke. BLUESEA Mediodia