Das Hotel macht einen guten Eindruck. Scheinbar wurde hier in den letzten Jahren kräftig renoviert. Wir hatten bei unserer Buchung zwei Zimmer. Ein Zimmer war echt top und mit Balkon. Der Ausblick war zwar auf eine Baustelle, aber wenn man den Kopf ein wenig zur Seite gedreht hat sah man dann auch das Meer! Kleiner Kritikpunkt bzgl. des Badezimmers. Das war dann doch schon eher altbacken. Das andere Zimmer war eher vom alten Semester, aber auch noch erträglich. Einen Balkon gab es dort nicht und der Ausblick aus dem Fenster war auf eine Häuserwand. Sprich es war doch recht dunkel im Zimmer! Auch hier war das Bad wie im anderen Zimmer eher älteres Semester. Frühstück war in der Buchung inbegriffen, haben wir allerdings nicht wahrgenommen. Auch die Einladung zum Silvester-Abendessen welche man uns vor Ort beim Einchecken geschenkt hatte haben wir nicht in Anspruch genommen. Dazu kann ich zur Verpflegung nichts sagen. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und haben immer mit einem Lächeln auf den Lippen gegrüßt.
Scheinbar werden die Zimmer nach und nach renoviert. Wie oben schon geschrieben war eines unserer Zimmer echt gut, während das Andere doch sehr altbacken war. Die Bäder waren aber in beiden Zimmer sehr altbacken.
Nettes, freundliches Personal das stets mit einem Lächeln auf den Lippen gegrüßt hat.
Das Hotel liegt recht unscheibar in einer Seitenstraße, ca. 300 Meter vom Meer entfernt. Gegenüber befindet sich eine große Baustelle. Während unseres Aufenthalts wurde dort allerdings nicht gearbeitet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Daniel |
Hallo lieber Daniel, wie Sie selbst feststellen konnten, sind wir immer sehr bemüht, Verbesserungen in unserem Hotel zu finden sowie durchzuführen, damit sich alle Gäste wohl fühlen. Für Ihre Wertschätzung und Ihre nette Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Auf der anderen Seite müssen wir erwähnen, dass wir verschiedene Zimmer anbieten, und zweifellos sind die Zimmer ohne Aussicht die preiswertesten. Was uns jedoch am meisten freut, ist, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und dass unser Personal dazu beitragen konnte. Wir grüßen Sie herzlich und hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Ihr Blue Sea Mediodia Team.