Jonas (31-35)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ganz gutes Hotel, aber schlechte Gastronomie!

Ich habe bereits 2015 im Hotel Mediodia gewohnt (siehe meine damalige Bewertung). Inzwischen wurde das Hotel allerdings durch die Firma Bluesea Hotels übernommen, vorher war es inhabergeführt. Die Lobby sowie die Aufenthaltsräume wurden seitdem komplett renoviert, die Bar befindet sich jetzt in der ersten Etage, in der alles außer der Pool ebenfalls renoviert wurde. Der Pool ist leider sehr klein und die Sitzgelegenheiten am Pool sind dementsprechend auch gering. Die Zimmer und die Gänge sind nicht renoviert worden, nur statt dem Röhrenfernseher sind jetzt Flatscreens in den Zimmern. Die Zimmer sind nach wie vor praktisch und einfach eingerichtet und die Reinigung erfolgte jeden Tag ordentlich, so dass das Zimmer immer sauber war. Leider war das gastronomische Angebot früher besser. Das Frühstück war stets sehr einfach gehalten, mit einer relativ geringen Auswahl. Das Abendessen war eine absolute Katastrophe! Die angebotenen Speisen waren jeden Tag fast gleich und kaum abwechslungsreich und das in insgesamt zwei Wochen. Egal, was man abends gegessen hat, nichts schmeckte wirklich gut. Hätte ich vorher gewusst, dass sich das Essen so sehr verschlechtert hat, hätte ich auf keinen Fall Halbpension gebucht. In jedem Fast-Food-Restaurant bekommt man besseres Essen! Animation oder ähnliches wurde vom Hotel nicht angeboten. Der große Pluspunkt des Hotels ist natürlich die relativ gute Lage, man ist in 3 Minuten zu Fuß am Strand. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat. Die Preise für das Mediodia sind halt sehr günstig und da darf man bei einem 3-Sterne-Hotel auf Mallorca einfach nicht allzu viel erwarten. Auf jeden Fall sollte man aufgrund des miserablen Abendessens auf Halbpension verzichten. Ansonsten kann ich das Hotel alles in allem weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen