Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Gastro schlecht

Gut

Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, es wirkt alles sehr gepflegt. Der Pool ist sehr klein. Die Lage ist top, da es nur ein sehr kurzer Weg zum Strand ist , vermutlich 50 Meter.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat am 1. Tag sehr gut geschmeckt, allerdings hat das Essen dann sehr stark nachgelassen. Teilweise haben wir nachdem wir das Essen probiert haben auswärts gegessen, da das Essen unzumutbar war.

• Gut
  • Das Personal ist grundsätzlich freundlich. Allerdings sind Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil, da dort niemand deutsch spricht.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Leider nur ein sehr kleiner Pool vorhanden und ein Billiardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph Vielen Dank, dass Sie uns auf dieser Website eine 5/6-Bewertung gegeben haben und dass Sie in Ihrer Rezension kommentieren, wie Ihre Erfahrung war, denn das Feedback unserer Gäste ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Aspekte unseres Hotels nicht gefallen haben. Wir sind überrascht von einigen Kommentaren, die Sie geschrieben haben, z. B. dass unser Essen inakzeptabel ist. Unser Küchenteam ist stets bemüht, Gerichte mit Qualitätsprodukten für unsere Gäste zuzubereiten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Was unser Schwimmbad betrifft, so ist es zwar nicht sehr groß, aber es ist das, was auf unserer Website beworben wird. Es tut uns leid, dass es für Sie nicht gereicht hat. Wir hoffen, dass wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen können. Andererseits freuen wir uns, dass Sie dank unserer Lage in Strandnähe, unserer sauberen Zimmer und unseres aufmerksamen Personals einen angenehmen Urlaub mit Ihren Freunden verbringen konnten. Wir möchten Ihnen und Ihren Freunden unsere besten Wünsche und Grüße übermitteln. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Blue Sea Mediodia, Team.