Sehr freundliches Personal Die Zimmer sind auch schön und das Bad von uns war sehr groß. Wir hatten Meerblick und waren im 8 Stock Manchmal ging der Aufzug nicht, dann bin ich die Treppen gelaufen und dsa war auch gut, denn das gab ordentlich Muskelkater im Hintern und somit habe ich meine tägliche Sportrutine erledigt. Einfach Trppen laufen hihi. Das hält einen Fit und Munter un den Po knackig. :D Das Essen ist echt lecker und es ist nicht zu viel Auswahl und nicht zu wenig. Von allem ist etwas dabei. Die Pommes dort waren so so extrem lecker. DAs Frühstück war auch mega. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider hört man direkt alles, da die Wände sehr dünn sind, jedoch sonst gab es keine Probleme. Danke für euren freundlichen Service. Ihr macht dortr super Arbeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo liebe Vanessa, wir haben Ihnen zweifellos genauso viel zu danken, wie Sie uns gedankt haben, oder noch mehr! Wir erkennen, dass Sie ein Mensch mit viel positiver Energie sind und das wird in unserem Hotel sehr geschätzt. Aus diesem Grund und weil Sie das wunderbare Zimmer, die Aussicht, das exquisite Essen und die Pommes frites sowie den freundlichen Service unseres Personals hervorgehoben haben, sind wir sehr glücklich. Auch wenn uns Ihre Bemerkung über das Treppensteigen zum Schmunzeln gebracht hat, müssen wir uns für die Unannehmlichkeiten und den Lärm aus den angrenzenden Zimmern entschuldigen. Dennoch haben wir festgestellt, dass die Vorteile diese Kleinigkeiten kompensieren konnten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wir umarmen Sie herzlich Ihr Team des Blue Sea Mediodia.