Ralf (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Partywochenende JA, Urlaub NEIN!

Eines vorweg: für Urlaub mit der Partnerin / den Kindern ist das Hotel natürlich absolut gar nichts! Wer zum Feiern an der Playa ist und ein einfaches Hotel zum Schlafen sucht, kann das Hotel bei einem guten Angebot ohne Probleme buchen! Zum Essen lässt sich sagen: man hat was im Magen - mehr nicht! Im Zweifel würde ich dieses Hotel für ein Feier-Wochenende wieder buchen!

• Wir hatten ein 3er Zimmer, in das genau drei Betten und drei kleine Koffer passten, mehr nicht. Zum Schlafen hat es gereicht. Die Betten sind arg kurz. Das Bad ist aber sauber und ausreichend geräumig.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Ralf

Hallo, Ralf, tatsächlich ist unser Hotel ideal für einen Urlaub, der dem Strand und dem Spaß gewidmet ist. Obwohl wir keine hohe Kategorie aufweisen, bieten wir eine ideale Lage zu einem sehr wettbewerbsfähigen Tarif. Deshalb werden wir von vielen Touristen ausgewählt, die diese Vorteile erkennen und uns für den Sommerurlaub buchen. Mit einem herzlichen Gruß und unserer Dankbarkeit für die Weiterempfehlung verabschieden wir uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Blue Sea Mediodia Hotel. www.blueseahotels.com Team