Jasmin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Preis-/Leistung passt. Sauber, Personal top

Gut

Sehr sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Buffet übersichtlich, aber für alle etwas dabei. Aktuell eine Baustelle vor der Tür, aber im 5.OG kaum zu hören

• Gut
  • Sauber, gut in Schuss, TV vorhanden. Pflegeartikel, Fön vorhanden. Große Dusche. Was etwas stört sind die Feuerschutztüren die ständig knallen (liegt aber eher an den Personen die Nachts keine Rücksicht nehmen)

• Übersichtlich, aber geschmacklich okay. Man sollte keine 5Sterne Küche erwarten.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal

• Weg zum Strand ca 100m, Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants ebenso. Zur Schinkenstraße ca. 15-20Min. zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jasmin

Hallo, Jasmin, Ihre außerordentliche Zufriedenheit und die guten Noten, die Sie uns gegeben haben, sind sehr schmeichelhaft, und wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Darüber hinaus haben Sie Aspekte hervorgehoben, die für andere Reisende oft sehr wichtig sind, die Ihnen sicherlich ebenfalls danken werden. Wir haben auch Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen, z. B. die Feuerschutztüren und die Unannehmlichkeiten, die sie Ihnen bereitet haben. Wir werden versuchen, diesen Aspekt zu verbessern. Wir verabschieden uns mit besten Grüßen und der Hoffnung, Sie im BLS Mediodia bald wiederzusehen. www.blueseahotels.com