Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Renoviertes Hochhaus ohne Flair

Sehr schlecht

Das Haus erscheint zwar renoviert & modernisiert, es hat jedoch keinerlei Ambiente und erinnert eher an eine umgebaute Jugendherberge. Treppenhaus & zwei kleine Fahrstühle bei 9 Etg unzureichend.

• Das Zimmer war sauber, täglich frische Handtücher. Heizung funktionierte. Zimmer jedoch klein & eng. Lediglich das Bad groß genug. Balkone mit Blick auf die benachbarten Hochhäuser und Hinterhöfe. Steckdosen im Zimmer nicht ausreichend, keine Wassergläser, kein Trinkwasser in Flaschen, kein Kühlschrank vorhanden.

• Auswahl war erwartungsgemäß bei 3 * sehr gering (je 1 Fleisch-und Fischgericht). Man war jedoch bemüht alles immer wieder aufzufüllen. Das All inclusive Angebot war wenig nützlich (nur Softgetränke, Bier & Tischwein, Tee & Kaffee aus dem Automaten bis 22 Uhr). Bei AI kein frischer Kaffee oder Longdrink o.ä. enthalten.

• Das wenige Personal war sehr bemüht und immer freundlich (trotz der Massenabfertigung bei ausgebuchtem Hotel). Tische wurden von den Gästen meist selbst abgeräumt.

• Schlecht
  • Die Herberge liegt in einem Wohngebiet mit wenig Flair, engen, dreckigen Strassen. Kaum Parkmöglichkeiten bei Leihwagen. Positiv ist, dass die Lage nahe zum Meer und zur Bushaltestelle ist.

• Sehr schlecht

Kaum vorhanden (Billardtisch, Mini-Pool im Schatten zwischen Hochhauswänden). Bar meist so kalt, dass sich dort kaum jemand aufhalten wollte. Lediglich Silvester gutes vorhandenes Partyangebot mit DJ und ausnahmsweise beheizter Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung, den Parkmöglichkeiten und dem All-Inclusive-Angebot nehmen wir zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse