Für Winterzeit war OK! Hat uns die Gastronomie sehr gut gefallen! Hotel und Umgebung war auch gut! Mallorca in Winter ist auch schön. Wir haben mit Wetter Glück gehabt+18 bis 23 Grad.
Ganz normale Hotelzimmer. Wir haben alles nötigste gehabt auch mit Balkon und auch mit Vollbad.
Die Gastronomie war sehr lecker und ausreichend! Jeden Tag was anderes.
Also wir waren ständig unterwegs . Aber beim Hotel Ankunft gg. 9 Uhr uns würde mitgeteilt das Check in wird um 14 Uhr stattfinden. 5 Stunden noch draußen bleiben - das war tolle Service 😁
Die Lage und Umgebung war auch gut!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudels |
Hallo Rudolf, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, aus der wir ersehen können, dass wir einen ausgezeichneten Service bieten und mit der gleichen Motivation fortfahren, alle unsere Reisenden zufrieden zu stellen. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Lage, unser Hotel, das Essen, das Zimmer gefallen haben und dass das Wetter während Ihres Aufenthaltes optimal war. Es war uns eine große Ehre, einen so sympathischen Gast in unserem Hotel zu haben, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Wir grüßen Sie herzlich und wünschen Ihnen ein glückliches neues Jahr. Ihr Blue Sea Mediodia Team.