Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel (Preis Leistung top)

Das Hotel liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Es ist alles sehr modern und neu eingerichtet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Es entsprach den Bildern. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Meerblick. Ich würde jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Super Zimmer. Sauber und modern. Großer Balkon mit Meerblick.

• Wir hatten AI. Frühstück sowie Abendessen sehr abwechslungsreich und auch ok. Jeder Geschmack ist anders, aber man findet immer etwas. Frisches Obst etc. Getränke gab es zu den Mahlzeiten. Ebenfalls gab es jederzeit frisches Wasser und Kaffee und Kuchen an der Bar. Preis Leistung top

• Gut
  • Mitarbeiter sprechen englisch. Sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Wünsche (Taxi, 2. Türkarte etc.) erfüllt.

• Gut
  • Nah am Strand und ca. 15 Minuten zum Megapark.

Es gab einen Pool. Den haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe, die modernen Einrichtungen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es ist toll, dass das Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Mediodia