Das Hotel ist für 3 Sterne meiner Meinung nach wunderbar. 1 Sonne gibts Abzug weil, zum einen wenn man kein Englisch oder spanisch kann da echt aufgeschmissen ist und zum anderen für all inklusive auf den Zimmern ein kleiner Kühlschrank sein könnte mit Getränken oder kleinen Snacks.
Also der Architekt war betrunken glaub ich. Ich musste die ganze Woche quer auf dem Klo sitzen weil ich sonst die Tür zwischen den Beinen hatte. Sonst ist es völlig ok
Ausreichend Essen war immer da!
Der Service ist super. Sie waren alle freundlich und haben geholfen
Die Lage is natürlich absolut nicht zu bemängeln. Ich steh vor dem Horel und seh das Meer
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf dieser Website eine 5/6-Bewertung gegeben haben und dass Sie in Ihrer Rezension Ihre Erfahrungen in unserem Hotel kommentieren. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie dank unserer hervorragenden Lage am Strand, unserem aufmerksamen und freundlichen Personal und unserer abwechslungsreichen und leckeren Gastronomie einen wunderschönen Urlaub mit Ihrem Partner verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres gesamten Teams senden wir Ihnen und Ihrem reizenden Partner herzliche Grüße. Blue Sea Mediodia.