Das Hotel ist ein eher ein etwas lauteres Stadthotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Lob verdient das Putzpersonal. Es liegt sehr zentral und alles ist mit dem Bus problemlos erreichbar, in 20 Minuten sind sie in Palma. Für den, der viel von der Insel sehen möchte ist es optimal. Frühstück und Abendessen sind ok. Störend fand ich allerdings das sehr laute Abräumen des Geschirrs, Teller und Bestecke wurden zusammengeknallt, gemütliches Essen ist nicht gegeben. Leider ist das Wasser im Pool viel zu kalt, Liegen gibt es keine, man ist allerdings in 5 Minuten am flachen Strand. Das Internet funktioniert hervorragend.
Ich habe gut geschlafen, die Matratzen waren sehr gut. Steckdosen sind zu wenig, ich habe mir einen Doppelstecker mitgebracht. Der Balkon war sehr groß, doch leider gab es nur einen kleinen Beistelltisch. Vor den Zimmern zur Ostseite ist eine belebte und laute Straße und ab Mittag keine Sonne mehr.
Jeder findet am Buffet etwas. Die Atmosphäre gleicht eher einer Kantine, man kann nur schnell essen und dann gehen.
Der Service an der Rezeption ist sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten erreichbar.
Freizeitangebote sind nicht vorhanden. Die im Schatten liegende Poolanlage ist sehr klein, das Wasser eiskalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |