Hotel für einen Partyurlaub perfekt geeignet. Wer jedoch Familienurlaub oder ähnliches machen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Und jeder der sich hier im Nachhinein über die Lage, die Zimmer oder die Lautstärke beschwert, lest ihr vorher keine Bewertungen? Das ist ein Partyhotel!
Sehr klein und eng. Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Bad, Handtücher sowie die Betten waren sauber. Zustellbett war nur eine Liege. Zum schlafen und duschen hat es gereicht.
Noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen. Wusste auch nicht, dass man Essen so mies zubereiten kann. Abendessen ungenießbar. Waren deswegen auch nur einen Abend dort. Frühstück noch etwas genießbarer. War und auf Grund der schlechten Bewertungen schon vorher bewusst, wollten es trotzdem selbst versuchen.
Hatte bei der Buchung (sechs Monate vorher!!) angegeben, dass wir Zimmer nebeneinander und so hoch wie möglich möchten. Beide Wünsche wurden leider nicht erfüllt. Auf Nachfrage sei dies angeblich nicht möglich. Ist mir bis jetzt in noch keinem Hotel passiert. Hat uns wirklich sehr geärgert. Sehr schade!! Mitarbeiter vor Ort waren zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich.
Zum Strand nur über die Straße. Ballermann 6 ca 3 km entfernt. Zu Fuß ca halbe Stunde - Stunde. Taxikosten sehr unterschiedlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und dass sowohl die Ausstattung als auch der Service für Ihren "Partyurlaub" auf Mallorca zufriedenstellend waren. Wir bedauern jedoch, dass wir nicht Ihren persönlichen kulinarischen Vorlieben entsprochen haben, und wir müssen uns dafür entschuldigen. Andererseits lesen wir den Rest Ihres Beitrags sorgfältig durch, was uns zweifellos helfen wird, die Erwartungen von Gästen wie Ihnen besser zu verstehen und zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus dem BLS Mediodia Hotel und in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. www.blueseahotels.com