Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Zum schlafen reicht es

Wer hohe Ansprüche hat, sollte nicht dieses Hotel besuchen! Für all die die zum feiern hier sind reicht es! Auch für strandurlauber ist es gut

• Zimmer sind alt und nicht schön. Zum schlafen reicht es. Zimmer sind sehr hellhörig

• Wenig Auswahl an essen. Nicht lecker. Jeden Tag Pommes

• Könnte netter sein. Rezeption beschwert sich, wenn es zu laut ist

• Gut
  • Für all die die feiern wollen, ist das Hotel sehr gut! Auch für Strandurlauber ist das Hotel sehr gut, denn es ist nur 1 min vom Strand entfernt! Super Lage, jedoch auch sehr laut ...

• Sehr schlecht

Billiard gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Hallo, Sarah, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Ziel, die beste Zufriedenheit mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, ein gutes Ergebnis gebracht hat. Tatsächlich ist unser Hotel, ohne eine gehobene Kategorie zu sein, ideal für einen Strandurlaub auf Mallorca. Nicht nur wegen der guten Lage, sondern auch wegen der Freundlichkeit der Mitarbeiter und des guten Preises. Vielen Dank, dass Sie es gepostet und uns besucht haben. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Mediodia Hotel. www.blueseahotels.com