- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel einfach wohl gefühlt. Das Personal im Speisesaal und an der Bar waren sehr freundlich und immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross, aber mit allem ausgestattet und sehr sauber. Eine besondere Erwähnung verdient die Klimaanlage, ich habe bisher in keinem anderen Hotel eine so gute Klimaanlage gehabt, einfach herrlich. Überrascht im positiven Sinne waren wir über die vielen Nationalitäten und Altersklassen im Montevista. Dazu muss ich sagen, dass die jungen Leute aus Deutschland , England und Frankreich bei weitem nicht so lebhaft sind , wie die spanischen und französichen Senioren. Wir hatten viel Spass mit beiden Gruppen. Einziger Negativpunkt ist ein Teil des Personals an der Rezeption. Es war sehr unfreundlich und teilweise hatte ich bei einem Herrn das Gefühl ein Störfaktor zu sein. Aber wir haben uns den tollen Urlaub davon nicht vermiesen lassen und werden auch unseren nächsten Urlaub wieder im Montevista verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut