Tina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für jugendliche Partyurlauber sehr geeignet

Wir waren mit Freunden zum Partyurlaub für eine Woche in Lloret de Mar und haben im Hotel Evenia Hawai gewohnt. Die meisten Gäste waren ebenfalls Jugendliche, die zum Feiern in der Stadt waren. Gebucht hatten wir All Inclusive. Für jugendliche Partyurlauber ist das Hotel echt top. Wir waren alle positiv überrascht vom Hotel Evenia Hawai und hatten dort eine schöne Woche. Für ältere Leute und Familien mit Kindern allerdings wegen der wirklich vielen Jugendlichen die Party machen wollen nicht unbedingt zu empfehlen...

• Die Zimmer waren super. Ausreichend groß, modern eingerichtet. Sogar ein Flachbildfernseher war im Zimmer. Das Bad war zwar relativ klein, aber nicht zu klein und mit allem ausgestattet, was man braucht (sogar ein Haartrockner und Bidet waren vorhanden). DIe Balkone waren auch relativ groß, wir hatten nur das Pech, in der ersten Etage direkt auf eine Wand zu starren und morgens und mittags schon immer das Essen zu riechen, was es später geben würde... Hatte man die Zimmer jedoch in den oberen Etagen, hat man sogar einen schönen Meerblick :) Da hatten wir wohl nur Pech....

• Wie schon erwähnt hatten wir All Inclusive gebucht. Frühstück war in Ordnung, hat eigentlich immer geschmeckt. Mittag- und Abendessen, naja... Wir sind jedes Mal satt geworden. Es gab auch fast immer irgendetwas, das einigermaßen geschmeckt hat, aber generell war das Essen doch eher gewöhnungsbedürftig. Positiv war jedoch, dass auch beim Mittag- und Abendessen alle Getränke enthalten waren, auch wenn man - falls man etwas anderes als Wasser wollte - teilweise etwas auf die Getränke warten musste. Ebenfalls super war der Livekoch, der jeden Abend ein paar wenige Sachen live kochte. Sein Essen schmeckte immer gut :) Und er ging auch auf extra Wünsche ein, wenn man das Fleisch lieber etwas dunkler haben wollte oder so. Das All Inclusive Angebot beinhaltete außerdem Snacks und Getränke außerhalb der Essenszeiten. Die Getränke an der Bar waren gut. Von den Snacks (Hamburger, Cheeseburger, Hot Dogs, Sandwiches) habe ich nur die Sandwiches (Schinken, Schinken/Käse, Käse) probiert, die waren sehr lecker. Die Snacks wurden auch frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, sowohl an der Rezeption, der Bar, im Speisesaal und auch die Putzfrauen. Es sprachen soweit eignetilch alle Angestellten Englisch, ein paar wenige verstanden und sprachen sogar (etwas) Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Allerdings wurden in einem Zimmer von uns an einem Tag Zigaretten geklaut (wir vermuten von der Putzfrau...). Ein Nachtwächter sorgte nachts für Ruhe auf den Zimmern, wenn es zu laut wurde, so dass man immer in Ruhe schlafen konnte.

• Der nächste Supermarkt ist direkt gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite, maximal 3 Minuten zu Fuß. Auch zum Strand ist es nicht weit, vielleicht 5 - 7 Minuten. Hierbei ist jedoch zu erwähnen, dass der Weg zum Strand (bergab) wesentlich schneller/angenehmer als der Weg vom Strand zum Hotel zurück (bergauf) ist. Sooo schlimm wie es sich vielleicht anhört, ist "bergauf" aber nicht :) Zur Discomeile läuft man allerdings etwas weiter, ca. 20 MInuten. In der Gruppe ist aber auch dieser Weg machbar :) Dadurch, dass die Discomeile 20 MInuten Fußweg entfernt ist, kann man nachts jedoch recht gut schlafen, das das Hotel in einer etwas ruhigeren Gegend liegt.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine Liegewiese mit Sonnenliegen und Schirmchen. Richtig Schwimmen kann man in dem Pool nicht, dazu ist er zu klein, aber zum Abkühlen reicht er allemale aus. Ein Mini-Jacuzzi befindet sich ebenfalls neben dem Pool. Der Pool ist allerdings nur von 9.00 bis 18.00 Uhr benutzbar. Abends gab es in der Hotelbar oft Animation (Tanzen etc.), da haben allerdings eher die älteren Gäste mitgemacht... Aber zum zuschauen war es ganz lustig. W-Lan gibt es im Eingangs- /Hotelbar- und Poolbereich kostenlos, einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen. Mit ein klein bisschen Glück klappt es auch auf den Zimmern, aber normalerweise nur unten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012