Das Hotel an sich ist zwar nicht sher schön aber auch nicht hässlich. Eben ein 3 Sterne Hotel. 6 Stöckig und eher alt. Negativ ist wenn man ein Zimmer neben der Klimaanlage bekommt. Sie hört sich an wie ein Hubschrauber. Das Hotel ist für Lloret und All Inclusive Partyreisen völlig empfehlenswert. Trotzdem würde ich das Hotel Garbi Park eher empfehlen.
Zum zimmer gibts nicht viel zusagen ein Typisches Lloret Zimmer.
Das Essen war keine Kulinarische Meisterleistung aber auch noch lange nicht so schlecht wie es hier beschrieben wird. Ich weiss nicht was die Leute dann wohl so zu essen gewohnt sind wenn sie das essen in dem Hotel schlecht fanden. Die Auswahl war auch mehr als reichlich. DAs essen war unterm Strich Gut. Zu dem Preis darf man natürlich nicht erwarten, dass man Flusskrebse zum Mittagessen serviert bekommt.
Zu Service kann man nicht viel sagen. War nicht übertrieben Freundlich, mir ist allerdings auch nichts negatives aufgefallen. Selbst der Zimmerwechsel am Anfang (da wir zuerst ein Zimmer neben der Klimaanlage bekommen haben) gingt ohne Probleme.
Die Lage ist schlecht. Zum Strand sidn es ca. 500m Allerdings ist man dann am Rand des Strandes angekommen. Wenn man dorthin will wo mehr los ist, muss man so ca. 1km laufen. Bis zur Party Meile ist es in etwa genausoweit.
Jeden Abend gabs ein mal mehr mal minder Unterhaltsames Programm. Der Pool war eher klein. Aber da war ich auch nur einmal drinn. Sont immer am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |