Katha (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Jugendliche = JA! Familien = NEIN!

Im Großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind relativ sauber, da kann man nicht meckern. Allerdings für einen Familienurlaub meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Wer Abends auf dem Balkon vorglühen möchte wird ein mega Problem haben! Die Security ist alles andere als freundlich und wirft einen gern mal raus. Wenn man dann natürlich noch nicht fertig gerichtet ist, die Haare noch nicht mal geföhnt hat, so dann vor dem Hotel steht, und Party machen gehen muss ist das dann weniger toll. Am nächsten Tag in der Früh um 7 wurden wir dann wieder reingelassen. - Find ich meiner Meinung nach übertrieben, da ich für das Hotel zahle! Danz Lloret ist eine Partymeile und naja.. Nehmt euch vor der Security in Acht!! Und keinen Aufzug fahren, wir sind stecken geblieben! (Nein wir wiegen keine 100kg) :-D

• Das Zimmer war im großen und ganzen okey. Es war Sauber, und die Betten waren auch okey ;-) Wir hatten ein Zimmer zur Straße, war aber keinesfalls laut. (Zumindest tagsüber nicht, nachts waren wir nicht da) Zimmer sind aber hellhörig, da hört man die Nachbarn schon gern mal ;-) Außerdem kann es gern mal sein, dass wenn man beispielsweise vom Einkaufen nach Hause kommt, die ganze Etage unter Wasser findet - so wie bei uns..(nachdem Jugendliche die Badewanne laufen hat lassen und an den Strand gegangen sind)

• Schlecht
  • Das Essen ist total einseitig.. Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche, Nudeln Pommes & Co. Nach einer Woche hat es uns bereits mehr als gereicht.

• Der Service war so gut wie immer Freundlich. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen :-)

• Zum Strand ist es nicht weit, auf dem Rückweg aber ein ziemlich langgezogener Berg. Vom Strand selber kann ich wenig schreiben, da nur einmal dort waren. Einkaufscenter ist direkt gegenüber was toll war. 1 Fl Vodka für 3€ - uhh.

Pool ist sehr sehr sehr klein für so ein großes Hotel! Maximal 15 - 20 Liegen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010