Daneo (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Katastrophe auf Spanisch!

Schlecht

Das Hotel an sich ist ein ziemlich hässlicher Bau und hat 6 Stockwerke. Es ist nicht gerade modern aber es gibt auch häßlichere. Den meist jugendlichen Gästen dürfte das allerdings weniger viel ausmachen als den wenigen Familien die sich ebenfalls für das Hotel Hawai entschieden haben.Trotzdem: auf den ersten Blick überzeugt es nicht gerade. Das Beste am Hotel ist noch seine Lage.Wir können nur jedem raten da nicht hinzufahren egal wie es im Prospekt oder sonstwo den Anschein hat.

• Schlecht
  • Das Zimmer war auf den ersten Eindruck ganz ok.Dann sah ich das Bad.Unhygienisch-halb Marode und z.T. Defekt. So waren die Wasserstrahlen in der Dusche so rar das man erst mal 5min. rumstehen kann bis man mal nass wird.Die Terasse ist bestückt mit zwei Plastikstühlen und einem mini Plastiktisch.

• Sehr schlecht
  • Sorry aber das Abendessen war die reinste Katastrophe!Die sowieso schon beschränkte Auswahl verminderte sich noch dadurch das die Hälfte aller Speisen einen widerlichen chemischen Nachgeschmack hatte.Nur Speisen bei denen man nicht viel Falsch machen konnte wie z.B. Pommes erreichten normalqualität.Das Fruhstück an dem wir jedoch nur 2mal teilgenommen haben war soweit in Ordnung aber auch nicht gut.Insgesamt hat uns NICHTS gut geschmeckt.Manches ging halt noch gerade so.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Information war zwar nicht freundlich aber auch nicht unfreundlich.Probleme bekamen wir jedoch öfters mit dem Hotel Sicherheitsdienst der zwar bei zu lauter Musiklautstärke in unserem Zimmer durchaus berechtigt einschritt, doch kurz vor unserer Abfahrt kam es zum Skandal.Ein betrunkener Sicherheitsmann klopfte irgendwann Nachts um halb 6 an unsere Tür und forderte uns aggressiv dazu auf den Fernseher abzustellen der jedoch nicht eingeschaltet war.Er verschaffte sich Eintritt ins Zimmer und dann kam es zum Handgemenge das damit endete das die spanische Spezialpolizei "Mossas" einschritt. Diese jedoch merkten schnell das der Security Typ sie nicht mehr alle hatte und auch einen zuviel gehoben hatte.

• Das Hotel ist relativ weit vom Bahnhof in Lloret entfernt und liegt relativ Hoch.Zum Strand sind es allerdings nur ca. 3-400m und auch die "Einkaufspassage" ist in der Nähe.Die diversen Diskotheken sind da allerdings schon ein ganzes Stück weiter.

• Schlecht

Es gibt den kleinsten Pool den ich je gesehen hab und man kann auch Billiard spielen wobei man auf der einen Seite immer an die Wand stößt.Mangelhaft!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004