Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub?

Wir haben Urlaub zu fünft eine Woche, in einem Doppelzimmer und einem Dreibettzimmer verbracht.Das Hotel war sauber und geplegt. 5 Gehminuten zum Strand und Meerblick. Geeignet für Familien, aber auch für Partyurlauber. Das Hotel war leise und abgelegen vom Party und Nachtleben, so dass man nichts davon mitbekommen hat. Der Strand auf den man trifft vom Hotel aus, ruhig und super geeignet für Familien um nicht mit den Partyurlaubern zusammen zustoßend.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit einem Doppelbett ausgestattet und einem Fernsehr. Außerdem einem Bad mit Badewanne mit integrierter Dusche einer Toilette und einem Waschbecken.

• Das Essen war immer gut und sehr reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei und es gab gute Abwechslung.

• Das Personal war super nett und konnten bei Fragen sofort antworten und helfen oder bei Dingen die kaputt gingen sie sofort zu reparieren. Service, Hilfe und Freundlichkeit sehr gut.

• Die Fahrt vom dem Flughafen aus Barcelone bis Lloret betrug eine angenehme Stunde. Und man konnte viel unternehmen und entdecken außerdem ist ein großer Supermarkt direkt um die Ecke.

Es gab ein großes Freizeitangebot, von dem ich nicht weiß ob es gut war, da ich an kein m teilgenommen habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marie

Liebe Marie, es war sehr nett von Ihnen, Ihre positive Meinung zu posten. Sie haben ein paar glückliche Tage in unserem Hotel verbracht, worauf wir stolz sind. Wir danken Ihnen, dass Sie dies nicht nur für den Rest der Leser gesagt haben, sondern uns auch weiterempfehlen. Wichtige Aspekte wie die gute Lage, die Nähe zum Strand und die Ruhe, der freundliche Service des Personals und das gastronomische Angebot haben Ihnen gefallen. Wir freuen uns darüber und danken Ihnen nochmals für Ihren Beitrag. Sie sind immer willkommen im BLS Montevista Hawaii in Lloret de Mar. www.blueseahotels.com