Detlef (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
das Hotel hat Potential zu mehr..

relativ zentral zum Hafen von Alcudia gelegen, somit vieles zu Fuß möglich. Das Hotel war sauber, das Frühstück sehr gut. Das Personal freundlich; lediglich in meinem Zimmer war an der Decke Feuchtigkeit in Schimmel umgeschlagen. Neue Badezimmer und schöner gestrichen könnte das Hotel evtl. sogar einen Stern mehr verdienen.

• Schlecht
  • Schimmel

• Gut
  • ich hatte nur Frühstück, das war super!

• ich hatte Probleme mit dem Safe, das wurde sofort und freundlich behoben.

• 1 Std zum Hotel.

ich war nur am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Detlef

Hallo Detlef, zunächst einmal herzlichen Dank für diese gute Bewertung, die uns zeigt, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns in Alcudia verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksangebot, die Sauberkeit sowie unser effizientes und freundliches Personal zugesagt haben und dass Sie auch einen Stern mehr in uns sehen, danke! Wir entschuldigen uns für den Vorfall mit dem Schimmel, welcher inzwischen beseitigt worden ist und nehmen Ihre Hinweise gerne an. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen und es wäre uns eine Freude, wenn Sie sich auch nächstes Jahr wieder für uns entscheiden würden, Ihr Hotel Blue Sea Piscis Team www.blueseahotels.com