Preiswertes Hotel für junge Paare. Nur für Erwachsene. Kein Partyhotel. Von meinem Eindruck eher ein Sport und Fitness Lifestyle Hotel.
Die Zimmer sind zweckmäßig. 20m², kostenlos klimatisiert, mit TV, kleiner Balkon, Möbel im Stil der 80iger Jahre. Nur eine Badewanne zum Duschen. Wenige Steckdosen. Kein Kühlschrank und kein Wasserkocher am Zimmer. Die Betten waren aber gemütlich und sauber. Das Hotel ist leicht hellhörig.
Das Essen ist vom Buffet und man fand immer etwas essbares. Keine grosse Auswahl, aber ausreichend. Man würde nicht verhungern. Zur Halbpension gibt es gratis Wasser zum Abendessen und man muss nicht unbedingt extra Geld für Getränke ausgeben. Zum Frühstück im August war der Saal leider um 9.30 Uhr extrem voll und die Atmosphäre etwas hektisch, weil das Hotel nur bis 10 Uhr Frühstück bietet.
Das Personal gibt sich viel Mühe und mir ist nichts negatives aufgefallen. Der Zimmerservice war auch freundlich und engagiert.
Gegenüber des Hotels ist ein Großparkplatz. Direkt neben dem Hotel ein kleiner Supermarkt. Viele Restaurants und Geschäfte überall. Der erste und nächste erreichbare fußläufige Strand am Hafen ist nicht so toll. Keine Strand-Duschen, grünes Wasser, Schlamm und Schlick beim Reingehen. In 10-15 Minuten Fußmarsch ist dann endlich ein besserer Strand. Die gebotene Bootsfahrt am Hafen hat mich nicht beeindruckt.
Im Hotel gibt es einen kostenlos nutzbaren kleinen Fitness Raum und einen schönen Hotel Pool. Es war immer eine freie Liege am Pool zu finden. Cocktails und TV an der Bar, gegen Gebühr auch Billiard möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |