Preis- Leistung super, Personal sehr freundlich und auch kompetent, ich habe mich sehr wohl gefühlt- vielen Dank ans Team
Zustellbett war zusätzlich da, Matratze darauf besser für mich, Duschvorhang etwas alt- war aber zum Saisonende
gutes Frühstück, auch Abwechslung
Abstellmöglichkeit fürs Rad war super, Personal stets hilfsbereit
Busanbindung gut, Fahrradverleih gegenüber war praktisch, ansich toll gelegen zwischen Alcudia/ La Victoria/ Alcanada und Hafen, das Meer am Hafen ist allerdings nicht optimal zum Schwimmen- da sollte man 200m weiter gehen
habe ich nicht genutzt, aber es gab einen Pool und auch Billard
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir danken Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung und für Ihre netten Worte an unser Team und grüßen Sie vorab von unseren Kollegen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben, sich wohlgefühlt haben und von unserer vorteilhaften Lage profitieren konnten, um tolle Ausflüge zu unternehmen und diese besondere Insel zu erkunden. Danke, dass Sie hier viele nützliche Details teilen und unsere sehr gute Preis-Leistung nicht unerwähnt lassen. Wir verabschieden uns mit einem Dank für Ihre Zeit, Ihre positive Erfahrung auf diesem Portal zu teilen und würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns willkommen heißen dürften, bis dahin, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Blue Sea Piscis Hotel Team. www.blueseahotels.com