Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Nach der Buchung habe ich erst die anderen Beurteilungen über diese Hotel gelesen. Während unseres Aufenthalts dort konnte ich aber einiges nicht nachvollziehen, was dort als negativ beurteilt wurde. Das Essen war bis auf wenige Ausnahmen gut (was auch in anderen, sogar hochpreisigen, Hotels vorkommen kann). Für diesen Preis, den wir bezahlt haben, können wir wirklich kein Super-Luxus-Hotel erwarten, das muss doch jedem klar sein. Die Lage ist sehr gut, zentral, strandnah, und man konnte in 20 Min. zu Fuß den zurückgelegenen Ort Alcudia erreichen. Die Hotelangestellten waren durchaus freundlich, die Zimmer immer sauber geputzt.

• Nicht mehr ganz das Neueste, aber sauber. Hellhörig. Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• Essen war meistens gut. Nach ein paar Tagen konnte man gut einschätzen, was einem schmecken könnte und was nicht. Nudeln und Gemüse waren absolut zu weich gekocht. Das Fleisch und die Reisgerichte (Paella...) waren dagegen sehr gut. Ist aber alles Geschmacksache.

• Personal war immer und überall freundlich.

• Zentral, strandnah. Liegt allerdings an einer gut befahrenen Straße, wer sein Zimmer in diese Richtung hatte, hatte vielleicht Pech. Unser Zimmer war in Richtung Pool und wir konnten ungestört schlafen.

Im Pool waren wir nicht, da der Strand doch so nah ist. Die Liegen waren immer belegt, aber nicht nur mit den Handtüchern, es befanden sich tatsächlich sogar die dazugehörigen Personen darauf. Auch Abendunterhaltung gab es, die gut besucht waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia, es war sehr nett von Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten. Aufrichtig danken wir Ihnen hierfür sowie für die gute Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Andererseits haben Sie Angaben gemacht, die zweifellos für andere Reisende hilfreich sein werden, so wie sie für uns nützlich sind. Wir sind stets bestrebt, uns so weit wie möglich zu verbessern, so dass Anregungen von Gästen für uns immer interessant sind. Wir freuen uns auch, dass einer der wichtigen Aspekte wie das Preis-Leistungs-Verhältnis von Ihnen als gut angesehen wurde, ebenso wie der Service unter anderem. Das gesamte Hotelpersonal verabschiedet sich mit einem herzlichen Gruß aus Mallorca. www.blueseahotels.com Team