Marlene (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Ort!, günstiges Hotel, niedrige Ansprüche

Port d'Alcudia ist ein wunderschöner Urlaubsort, besonders für Familien. Das Hotel ist einfach und sauber, allerdings eher laut. Mit niedrigen Ansprüchen und Einschränkungen kann man es empfehlen. Es ist kein Luxus, aber wir würden es wieder buchen.

• Kein Luxus. Alt. Holz. Aber sauber, ausreichend Platz, alles funktionsfähig, inkl. Klimaanlage.

• Es war eine gewisse Auswahl dar, wir sind aber einfach (auch in anderen 3 Sterne Hotels auf Mallorca) besseres gewöhnt. Unerträglich war die Hitze im Restaurant. Man hat sich mit dem Essen immer beeilt, weil man beim Essen immer geschwitzt hat.

• Schlecht
  • Kein Hallo, kein Bitte, kein Danke - nix. Besonders unfreundliche das Küchenpersonal. Immer nett & freundliche hingegen, die Männer von der Bar!

• Nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt, entlang netter Gäschen und der Bar-/Restaurant Meile. Der Strandabschnitt am Hotel ist das Strandende, was im Hafen mündet. Es stinkt dort oft. Der Strand und das Meer sind flach und der Sand gelb-grau und hart. WIr sind jedes Mal am Strand entlang ca. 20 min gelaufen, ab dann wurd Strand und Meer schöner, es empfiehlt sich bis mindetsens zum 1. Steg zu laufen. Vom Steg kann man super ins Meer springen. Achtung jeden Tag war die Quallenflagge und wir haben auch unzählige Quallen gesehen, entspannt baden konnte man eher nicht. Wenn man ca. 50 min am Strand entlang kommt, gelangt man von der Playa Alcudia zur noch schöneren Playa de Muro. Das Hotel liegt an der Straße, die in 20 min Fußweg von der Altstadt Alcudias entfernt ist. Super Spaziergang zur bezabernden Altstadt von Alcudia. Um das Hotel herum sind viele EInkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Kinderbespaßung. Der einzige Nachteil des Hotels ist, das es direkt an 2 lauten englischen Bars liegt und vor 2 Uhr wird es nicht ruhig. Abends kann man in den Straßen und an der Promenade wunderbar spazieren. Mit Ohropax konnten wir allerdings wunderbar schlafen.

Jeden Abend gab es Unterhaltung, die war gut. Fitness- und Wellnessangebote bestehen nicht. Poolanlage haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marlene

Hallo Marlene, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel zu äußern. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten, und freuen uns, dass Sie dies trotz einiger kleiner Details mit den anderen Lesern geteilt haben. Wir lesen Ihre Angaben sorgfältig durch, was sicherlich für andere Leser und uns sehr nützlich sein wird. Dann hilft uns Ihre Meinung zum Personal oder zum gastronomischen Angebot. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung an andere Reisende bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen im BLS Piscis Hotel. www.blueseahotels.com