Jacob (31-35)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Krabi

Gut

Das Bluesotel Krabi liegt zentral in Ao Nang, keine 10 Minuten vom Strand und dem touristischen Zentrum der Region Krabi entfernt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Shops und Restaurants, kostenfreie Parkplätze stehen auch zur Verfügung. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als angemessen, auch wenn das Hotel schon etwas abgewohnt wirkt. Das sind aber auch sicher Auswirkungen der Pandemie, die mehr als zwei Jahre Stillstand haben dem frischen Inventar nicht gut getan. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Jedes verfügt zudem über Balkon oder Terrasse (im Erdgeschoss, mit direktem Poolzugang). Leider merkt man, dass hier und da am Material gespart wurde. Das Hotel ist keine 5 Jahre alt und es sind überall deutliche Gebrauchsspuren zu sehen. Preis- Leistung aber absolut verhältnismäßig

• Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht, waren aber bevorzugt auswärts essen. Das Buffet ist überschaubar, es hat leider des öfteren etwas gefehlt (Tassen, frisches Obst). Alles in allem ok, mehr aber auch nicht.

• Wir wurden zuvorkommend und freundlich empfangen, das Personal beim Frühstück war nett. Auch die Zimmerreinigung zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Zentral in Ao Nang gelegen, keine 10 Gehminuten vom Strand entfernt. In der direkten Umgebung des Hotels finden sich unzählige Shops und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde