Die Lage des Hotels ist grundsätzlich okay: Es liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und man erreicht Restaurants und Bars recht schnell.
Leider mussten wir schon früh feststellen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind – man hört deutlich, wenn andere Gäste im Flur sind oder ihre Zimmertür öffnen, was den Schlafkomfort beeinträchtigt.
Beim genauen Hinschauen fiel uns auf, dass das Hotel in manchen Bereichen einige Mängel aufweist. Uns ist besonders aufgefallen, dass unser Zimmer sehr muffig gerochen hat, was den Aufenthalt unangenehm gemacht hat. Auch das Badezimmer wieß einige Mängel auf und ist ziemlich in die Jahre gekommen.
Unser Eindruck war, dass das Hotel zwar modern wirkt, aber nicht überall den hohen Standard hält, den man sich wünschen würde – insbesondere in Bezug auf Sauberkeit und Pflege.
Wir würden das Hotel allenfalls für einen sehr kurzen Aufenthalt (max. 1–2 Nächte) in Erwägung ziehen, aber nicht für einen längeren Urlaub, da uns der Gesamteindruck nicht überzeugen konnte. Der Rooftop Pool auf dem Dach ist allerdings ganz nett.
Lage: ok, nah am Strand und vielen Anlaufpunkten
Zimmer: hellhörig, muffig und in Teilen nicht perfekt gepflegt
Hotel allgemein: beim genauen Hinschauen mit Mängeln
Geeignet: nur für sehr kurze Aufenthalte
Wir würden das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt empfehlen