Anne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Allgemein empfehlenswert mit ein paar Abstrichen

Gut

Wir waren Ende Mai eine Woche im Afrodita. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren die Gehwege zu den Appartements sehr ungepflegt und schmutzig. Die Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen hingegen war gepflegt und sehr angenehm, die Lage zum sehr sauberen Strand ist top. Alles in allem kann man dieses Hotel, mit ein paar Abstrichen, empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben den Ausblick vom Balkon sehr genossen. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, uns fehlten jedoch einige Aufhängungsmöglichkeiten außerhalb des Kleiderschrankes für Jacken oder Handtasche etc. Die "Nachtschränkchen" bestanden aus unpraktischen blauen Keramikblöcken. Unser Appartement im Gebäudeblock G war durch die direkt angrenzend vorbeiführende Hauptstraße durch PKW und Motorräder sehr geräuschbelastet. Lärmschutzmaßnahmen wären dringend empfehlenswert. Die Sauberkeit in Zimmer und Balkon ließ zu wünschen übrig, die Handtücher wurden in einem für uns nicht nachvollziehbarem System gewechselt, vergessen, oder gar nicht getauscht. Die benutzten Trinkgläser im Zimmer wurden ungereinigt umgedreht auf den Tisch gestellt.

• Das Frühstück im Hotel war gut, was zu bemängeln ist, dass es sehr viele verpackte Kleinportionen (Marmelade, Honig, Nutella, Brotaufstriche etc) gab. In Sachen Nachhaltigkeit ist hier noch sehr viel Potential nach oben. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft, es wurde beim Buffet immer nachgelegt, sodass immer ausreichend vorhanden war. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Der Service bei der Rezeption sowie beim Frühstück und Abendessen war hervorragend. Der Zimmerservice hat uns nicht überzeugt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1.25 Std. Die Lage vom Hotel, umgeben vom Meer auf der einen, und Gebirge von der anderen Seite ist einzigartig. Wir hatten für drei Tage ein Auto gemietet und Split, Dubrovnik und die nähere Umgebung erkundet. Weitere Ausflugsziele werden an der Promenade oder im Hotel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihr ausführliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Meerblick, der aufmerksame Service und die einzigartige Lage des Hotels gefallen haben. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und schätzen Ihre hilfreichen Einblicke. Wir hoffen, dass Tučepi in Ihren guten Erinnerungen bleibt, und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, weil wir sind sicher, dass wir Ihnen ein wirklich fantastisches Urlaubserlebnis bieten können. Liebe Grüße, Marino Ožić Bašić Management Office