Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit sehr guter Lage und netten Personal.

Gut

Hotel mit sehr guter Lage zum Strand und für Aktivitäten. Etwas in die Jahre gekommen. Anstrich wäre mal wieder gut an der Fassade, aber das Hotel ist sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer mit Bad, Schrank, Safe, Doppelbett, Balkon. Zimmer waren sauber. Jeden Tag wurde gereinigt. Handtücher wurden immer ausgetauscht. Das wäre nicht jeden Tag nötig gewesen.

• Gut
  • Essen war gut. Für jeden etwas dabei. Nur der Nachtisch hätte vielseitiger sein können. ZB mehr Eissorten, Toppings. Abends wird Buffet von 19-21 Uhr angeboten. Wir hätten eine Stunde früher auch sehr gut gefunden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden, jedoch erfolgt dies im Nachbarhotel nebenan. Hotel bietet Badetuchverleih an.

• Direkt am Strand und an der Promenade. Viele Ausflugsziele von dort aus möglich. Wassersportangebote direkt in der Nähe.

Hotel hat abends 3x die Woche Abendprogramm. War ganz gemütlich. Für die Kinder wird auch was geboten. Übertags gab es auch Programm, das haben wir aber nicht beansprucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022