Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra u. Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, super Hotel .

Das Hotel ist keine Bettenburg, sondern besteht aus versetzten Wohneinheiten. Alles ist sauber und gemütlich. Die Gäste waren international. Kinder bis ca. 16 Jahren . Erwachsene von 30 bis 80 . Es war sehr heiß dort. Um alles besser kennenzulernen, werden wir noch einmal im Frühjahr oder Herbst hinfahren. Wir haben ein Auto über die Reiseleitung gemietet. Es war billiger als von Deutschland aus. Mit dem Auto sind wir nach Dubrovnik. Der Weg hat landschaftlich viel zu bieten. Dubrovnik war voller Menschenmassen (Kreuzfahrtschiffe legen dort an ). Nach 16 Uhr wird es ruhiger. Von Tucepi sind wir zu Fuß nach Makarska( 4 km). Sollte man unbedingt machen . Den Rückweg haben wir mit dem öffentlichen Bus gemacht. Split und Krka Wasserfälle (Tipp: sonntags weniger Besucher) waren auch sehr schön.

• Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Die Matratzen nicht durchgelegen. Trotz der Bettcouch für unsere 13 jährigen Tochter war das Zimmer geräumig. Das Badezimmer sehr gepflegt. Von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört. Das haben wir noch nicht oft gehabt. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung. Deutsche Programme waren Sat 1 Ö , ARD , ZDF, MTV ,Pro Sieben , DSF und Super RTL. Die Minibar durfte nicht für private Getränke genutzt werden. Alle Zimmer hatten Balko , auf dem ein großer Wäscheständer stand.

• Der Speisesaal hatte zwei Buffets , die durch das Fischbuffet geteilt wurde. Dort hat ein Koch frischen Fisch zubereitet. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Der Nachtisch bestand aus Obst , Eis , Kuchen und Pudding. Es gab nur Schoko und Vanille . Ein kleiner Teil selbst gemacht , der andere in gekauften Plastikbechern. Es wurde alles immer wieder aufgefüllt . Auch wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Jeder hatte einen festen Tisch im Speisesaal.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort erledigt. Die Zimmermädchen haben einfach nur kurz geklopft und standen dann im Zimmer. Es kam nicht oft vor , nervte etwas. Bis auf einige Ausnahmen ( z. B. Zimmermädchen) konnte man sich auf Deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerpromenade. Dahinter direkt der Strand. Auf der Promenade gab es Geschäfte und Lokale. Vor dem Hotel allerdings nicht .

Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Liegen gab es ausreichend . Mehr Sonnenschirme wären besser gewesen. Manchmal gab es abends Live-Musik . Das meiste Unterhaltungspropramm gab es im Alga nebenan. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es war aber nicht aufdringlich. Der Strand war sauber , aber sehr schmal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise