Einfaches, nettes Familienhotel. Die Lage ist unschlagbar! Das Essen beim Frühstück sowie beim Abendessen top! Für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind schon älter und abgewohnt, aber sehr sauber. Hier wird einem wieder bewusst, warum es eher günstig ist.
Das Essen war sehr gut! Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Das W-Lan funktionierte nicht immer, ein Anruf genügte und es war der Techniker im Zimmer! TOP
Von den Zimmer-Häusern ist man ruck zuck im Haupthaus. Von der Hotelanlage in Richtung Meer sind es wenige Meter, lediglich die tolle Promenade, welche sich beinah ganz durch Tucepi zieht, trennt den Strand vom Hotel ab.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Frau Yvone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Tučepi hatten und vor allem, dass Ihnen das Personal, das Essen und die Location des Hotels gefallen haben. Ich muss betonen, dass wir diesen Winter die Zimmer komplett renoviert haben, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Liebe Grüße und alles Gute, Marino Ožić Bašić Hotel manager