Das Hotel liegt etwas versteckt und man musste kurz mit der Anreise per PKW suchen. Es hat einen guten Eindruck gemacht. Obwohl es ausgebucht war, gab es zu den Essenzeiten niemals Probleme. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber durch den Bungalowstil sehr schön angelegt.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es war zwar nicht staubfrei, jedoch für unsere Zwecke ausreichend sauber und groß genug. Auch genügend Schränke und Abstellmöglichkeiten. Man konnte sogar eine Elektroheizung im Badezimmer zuschalten. Eine Badewanne und eine Dusche waren vorhanden. Die Terrasse ist auch ausreichend groß und dort kann man auch die Wäsche gut zum trocknen aufhängen. Das Fernsehprogramm ist gut empfangbar. Besonders gut waren die vielen Abstell- und Unterbringungsmöglichkeiten im Zimmer.
Man bekommt zwar bei Ankunft einen Tisch zugewiesen. Wir haben immer draußen gegessen, da hier die Platzwahl frei war. Einmal hatten wir ein Lunchpaket, welches am Vortag bestellt werden muss. Hätte man aber auch sein lassen können. Wasser, Brot, Banane und Schnitzel waren vom Nährwert her ausreichend aber nicht sehr einfallsreich. Das Essen war stetig gut. Vor allem die einheimischen Gerichte. Man konnte sich auch ein Nudelgericht frisch individuell zubereiten lassen. Auch sehr schmackhaft. Der Kaffee war auch sehr gut, obwohl er in großen Behältern aufgekocht werden ist. Trotz des Lunchpaketes auch hier die volle Punktzahl. Die Atmosphäre war doch etwas laut, vor allem, wenn noch zusätzlich die Musik spielt. Aber das ist Geschmackssache und da wir draußen gesessen haben, hatten wir es sehr viel ruhiger.
Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Sehr freundlich, Deutsch sprechend, zuvorkommend und kleine Probleme wurden sofort beseitigt. Top Leistung gutes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand. Sehr schön waren auch die genügenden freien Parkplätze, die mit einer Schranke gesichert war. Die Umgebung ist ruhig und der Ort ist klein. Über die Uferpromenade gibt es aber genügend Angebote. Der Strand war immer gut belegt. Jedoch ist es durchaus möglich mal kurz vom Pool zum Kieselstrand zu gehen. Die Umgebung ist top. Obwohl es ca. 4 Tage links und rechts vom Hotel zu größeren Waldbränden kam, gab es noch genügend Möglichkeiten zu Wandern und die Gegend zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Uwe Heinz |
Lieber Uwe, Vielen Dank für ihr positives Feedback und vielen Dank dass Sie sich die Zeit für ihr Schreiben genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie ihren Urlaub bei uns in Kroatien genossen haben. Wenn Sie mal wieder reif für Sonne, Strand und Meer sind, dann steht ihnen ein schönes Zimmer bei uns in Tučepi immer zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Sie. Ihre Maria von Bluesun Hotels - Marketing Abteilung