Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Wir hatten ein kleines aber schönes Zimmer mit Blick aufs Meer, das Zimmer wurde jeden morgen meist während der Frühstückszeit gründlich gereinigt. Bei Bedarf haben die Putzfrauen das Duschgel immer wieder ergänzt! Auf dem Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschen Programmen. ein kleiner Safe stand ebenfalls ohne Gebühr im Zimmer parat Die Schlüsssel waren Checkkarten-formate, die man auch gut mit ins Wasser nehmen konnte. Die Gäste des Hotels setzen sich aus allerlei Nationalitäten sowie sämtliche Alter zusammen. Vertreten waren dort viele Familien, einige junge Paare oder auch Reisegruppen! Alternativhotel währe das Hotel Alga welche auch zur Gruppe Blue Sun gehört und von dem Wir vor Ort gehört haben das es auch sehr gut sein soll! Das Preis/Leistungsverhältnis hat uns gefallen, das wasser war super aber im Sept. schon etwas kühler, und auch das Hinterland ist einen Ausflug wert!!!!

• Gut
  • Es gibt verschieden große Zimmer unser Zimmer hat uns wie oben beschrieben gut gefallen!

• Es gab morgens ein reichhaltiges Buffet mit Obst, Rührei, Speck und allem was dazugehört! Abends konnte jeder wieder an seinen festen Platz gehen und sich an dem guten Buffet satt essen es gab abwechsungsreiches essen meist 2x Fisch, diverse Sorten Fleisch und auch die Vegetarier kommen auf ihre kosten! Zum Abschluß konnte man sich noch Eis, Pudding oder Obstsalat etc. gönnen!

• Gut
  • Die Angestelten waren freundlich, konnten aber fast durchweg nicht ganz so gut deutsch. Zum Service des Hotels gehörten auch Leihstrandtücher, die man gegen ein Pfand ausleihen und täglich wechseln konnte, welches sehr viel Gewicht und Platz im Koffer spart!

• Das Hotel trennte nur die Promenade vom ca. 10m breiten Kieselstrand der den ganzen Ort durchzog. Der Ort ist ein fast reiner Urlaubsort. Direkt neben dem Hotel lag das Hotel Alga, welches mit dem Afrodita zur gleichen Gruppe gehört. Afrodita teilte sich mit diesem Hotel auch Freizeitangebote. Es wurden Aktivitäten, wie Aquafitness, Joga und Aerobic und auch für die Kinder gab es einen Club. Beide Nachbarorte waren zu Fuß gut zu erreichen, wer dies nicht möchte kann sich auch an die Straße stellen , wo Sammeltaxis für ca. 1,50€ fahren. Wir habe die Omis tour besucht, dort sieht und hört man etwas vom Hinterland, und man hat einen kleinen Aufenthalt von ca. 45 min in der Hafenstadt Omis, wo der Fluß Cetina mündet. von dort aus fuhren wir in kleinen Booten den Fluss hinauf zu einer alten Mühle bei der es regionales Essen gab. Rafting-tour war eine schöne Schlauchbootfahrt an der auch ältere Personen unbedenklich teilnehmen können, sie endet auch an der gleichen Mühle wie bei der Omistour. Krka Wasserfälle war eine sehr schöne Tour bei der man sein Badezeug nicht vergessen sollte (beste Tour) Schifffahrt nach Brac (Bol) und Hvar diese Tour haben wir am Strand gebucht sie bestand zu einem großen Teil aus der Schifffahrt mit Landgängen. Auf Hvar besichtigt man den schönen Ort Jelsa und auf der Tour zur Insel Brac gab es das vorher bestellte Essen. Die Strandspitze Bol, die sich je nach Strömung neigt, kann man von Anlegeort des Schiffes mit einem Wassertaxis besuchen, muß man aber nicht unbedingt gesehen haben!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Stephan