Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
gerne wieder

Uns hat es hier gut gefallen, auch wenn das Hotel etwas in Jahre gekommen ist. Wir haben in der obersten Etage ein Appartment bewohnt mit großen Balkon, den man auch bei Regen benutzen konnte. Gebucht haben wir zwei größeres Doppelzimmer mit Meerblick. Unsere Wunsch war, die Zimmer nebeneinander und möglichst Balkon. Unser Wunsch wurde mehr als erhört und wir haben ein Upgrade bekommen. Vielen Dank ! Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Abstriche müssen wir leider beim Zimmerservice machen. Hier merkte man schnell, schnell, schnell. Im Bad wurde vergessen Pflegemittel nachzufüllen und die Betten hätte jedes Kind besser machen können.Auch der Balkon ließ öfters zu wünschen übrig.Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt. Lobby, Bars, Restaurant und der Pool alles sehr sauber. Liegen bekam man immer, auch wenn es wieder Leute gab, die noch vor dem Frühstück ihre Handtücher hinlegten. Vom Pool zum Meer 1 min. Das ist top. Das Wasser glasklar. Im Restaurant bekommt man einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen, das ist sehr schön. Das Essen schmackhaft und vielfältigt. Ich denke für jeden was dabei. Die Bedienung freundlich, herzlich und fleißig. Ein Lob an Alle.Auch die anderen Angestellten waren stets nett und freundlich. Abends ist immer leichte Unterhaltung am Pool, auch am Tag gibt es diverse Freizeitangebote. Geld kann man im Hotel tauschen. Das war der beste Kurs weit und breit, trotz Gebühr. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Danke für ihr Schreiben und ihre gute Bewertung. Das beste kommt ja wie immer zum Schluss, d.h. ihr letzter Satz: "Fazit: Wir kommen gerne wieder." freut uns am meisten. Dann kann ich nur sagen, bis bald. :) Mit freundlichen Grüßen, Kristina Kondža, Hoteldirektorin