Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
In der Nebensaison ruhig und günstig

Last Minute nach einem Schnäppchen gesucht. Aufgrund eines sehr guten Angebots gebucht. Daher in diesem Fall ein gutes Preis Leistungsverhältnis

• Wir hatten eine Junior Suite, welche hell und groß ist. Sie ist einfach aber modern eingerichtet. Das Badezimmer war relativ sauber, die beiden anderen Räume leider nur oberflächlich. Überall lagen Haare auf den Böden. Wenn eine Reinigungskraft da war würden nur die Betten und Armaturen gemacht. Es gibt eine kleine Minibar und einen Wassekocher mit 4 Teebeuteln und Nescafe.

• Wir waren das erste Mal in Kroatien, daher habe ich kein Vergleich. Aber für ein 4 Sterne Restaurant war das Essen nur okay. Manche Speisen waren nicht richtig warm /heiß. Der Nachtisch bestand hauptsächlich aus Kuchen, dazu immer ein paar Gläser Schokopudding und günstiges Eis. Obst war allerdings genug vorhanden. Im Restaurant war es teilweise laut, aber das bleibt bei voller Belegung nicht aus. Die Servicemitarbeiter haben immer sehr schnell die Tische abgeräumt. Die Getränke kosten Abends extra, kenne ich aber von anderen HP Hotels.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren allesamt sehr nett. Im Restaurant kam es darauf an wo man saß.

• Das Hotel liegt in einem kleinem Ort, unterhalb des Berges. Die Umgebung besteht aus weiteren Hotels und vielen Apartmenthäusern. Es gibt eine lange Strandpromenade, welche Mitte Oktober zu 90% nicht mehr belebt ist. Wir haben mit dem Auto 1:40 Stunde vom Flughafen in Split gebraucht.

• Schlecht

Im Oktober gab es zusätzlich zum Fitnessraum und Pool keine Angebote. Keine Tischtennisplatte, Dart oder ähnliches.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, dass Sie unser tolles Angebot genutzt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Kommentare tragen maßgeblich dazu bei, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Liebe Grüße, Marino Ožić Bašić Management Office