Maria Antonia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Lage ok aber schlechtes Essen

Schlecht

Zimmer passabel. Nur Pool verfügbar. Keine Eigene Liegen am Strand. Essen im Nachbarhotel nur inddor richtig schlecht. Das ganze Hotel in die Jahre gekommen. S hlechtes Preis/Leistunsverhältnis.

• Sauber aber nix besonders. Balkon Richtung Meer aber die Hälfte der Sicht durch Vorderhaus blockiert.

• Sehr schlecht
  • Richtig schlecht. Mittagessen und Abendessen in traurige Halle serviert. Keine Möglichkeit outdoor zu essen.

• Schlecht
  • Langsam. Die netteste war die Dame an der Bar neben der Reception.

• Lage im Prinzip ok aber keine Hoteleigene Liegen und Sonnenschirme

• Sehr schlecht

Gab's nicht. Bzw. mittlmässige Livemusik abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maria Antonia

Liebe Maria Antonia, Vielen lieben Dank für ihr Feedback. Danke für das Lob für unsere Sauberkeit, darauf legen wir sehr viel Wert und danke auch an das Lob, dass an unser Personal ausgerichtet ist. Es tut uns Leid zu hören, dass es ihnen bei uns nicht so gemundet hat. Unsere Köche zaubern jeden Tag mit frischen Produkten, die aus der Region kommen. Wir hoffen es wird ein zweites Mal die Möglichkeit da sein, sie vom Gegenteil zu überzeugen. Wenn Sie mal wieder Sonne, Strand und Meer genießen möchten, dann würden wir uns freuen wenn Sie zu uns kommen würden. Ein Zimmer steht für Sie immer bereit. Mit freundlichen Grüßen, Kristina Kondža, Hoteldirektorin