Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Zimmer und Wohngebäude neu renoviert. Betten mit 80cm Matratze zu klein, Matratzen hart/ ok. Zimmerreinigung ok, könnte besser sein. Hotel zwar teilrenoviert (Zimmer), Rest im noch akzeptablen Zustand, hat aber eine Renovierung zeitnah nötig. Essen ok, geringe Auswahl und größtenteils nur lauwarm und wenn man zu spät kommt abgegrast. Service an der Bar nicht vorhanden, 3 Mann an der Theke, aber Bedienung nur nach Aufforderung. Getränkepreise überzogen und bei Cocktails bekommt man nicht das was bezahlt wird bzw. in der Karte steht. In Summe passt für mich das Preis/ Leistungsverhältnis hier nicht. Von TUI sind wir bei 4 Sterne Hotels besseres gewohnt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihren Kommentar. Ich freue mich, dass Sie eine schöne Zeit im immer schönen Tučepi hatten und möchte Ihnen auch für Ihre ehrliche Kritik danken, die uns helfen kann, unsere Einrichtung zu verbessern. Diesen Winter werden wir den Renovierung Prozess fortsetzen, denn Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und erfahren, wie wir uns in Zukunft verbessert haben, Liebe Grüße, Marino Ožić Bašić Hotel manager