Sehr schön gelegenes Hotel aus den siebzigern, zwischenzeitlich schon mal renoviert jedoch im äußeren Erscheinungsbild eher nachlässig. das Hotel besteht aus mehreren Bungalows mit mehreren Etagen und vielen Stufen, so dass es für ältere oder behinderte nur sehr eingeschränkt nutzbar ist. Weiterhin verläuft direkt hinter dem Hotel die Hauptstraße, so dass man in den oberen Etagen teilweise einen hohen Geräuschpegel hat. Die Zimmer sind einfach, wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer, sonst wären die Zimmer ganz schön klein. Bad war ok, wir hatten sogar eine Badewanne. Die Bäder haben Fenster, auch das ist angenehm. Leider fehlt in den Bädern eine Steckdose.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke für ihr Feedback. Wir haben ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig und deswegen bedanken wir uns auch für diesen Kommentar aus dem wir unsere Inspiration schöpfen. Wenn Sie wieder Lust auf Kroatien haben, dann würden wir uns freuen, wenn Sie zu uns kommen würden. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Dalmatien, Maria aus der Marketing Abteilung der Bluesun Hotels & Resorts