Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.

Gut

Es handelt sich um ein kleineres Hotel; nicht um einen mehrstöckigen Hotelkasten. Die Wege vom Zimmer zur Rezeption oder dem Esssenssaal sind kurz und überdacht / insbesondere bei Regen wichtig, den wir allerdings nicht erlebt haben. Schönes schnuckeliges Hotel mit Flair !!!!

• Die Zimmer sind durchweg gut eingerichtet und werden täglich gereinigt mit neuen Handtüchern usw. Die Zimmermädchen passen den Gang zum Frühstück ab, um die Zimmer vollständig in Ordnung zu bringen.... Was will man als Urlauber mehr....

• Alles total ausreichend, wobei wir uns zum Frühstück eine etwas größere Auswahl an Aufschnitt oder Käse gewünscht hätten. wir sind allerdings total satt geworden.

• Das leider fast vollständig ausgetauschte Personal, was eine Vielzahl von Gästen, die wir schon über Jahre kennen, bedauert haben, ist durchweg hilfsbereit, freundlich und nur "lieb". ES gibt keinen Wunsch, dem das Personal nicht nachgegangen wäre, um ihn zu erfüllen.....

• Von der Hotelanlage zum Meer ist es ein sprung von 5 Metern. Die Wege sind gut gepflastert und der Strand, der mit Steinen versehen ist, ist toll zu erreichen. Näher kann man dem Wasser nicht sein und die Adria ist unvergleichlich.

Haben wir nicht genutzt, weil wir schon 15 Mal im Hotel waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hans-Dieter

Lieber Hans-Dieter, Wir bedanken uns für ihr Lob. Uns freut es sehr, dass ihnen unser Hotel gefallen hat. Das Lob an unsere Mitarbeiter, leiten wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns wenn Sie uns auch in ihrem nächsten Urlaub besuchen kommen. Sie müssen nur ihren Koffer packen und die Reise kann beginnen. Sonnigen Gruß aus Tučepi, Kristina Kondža, Hoteldirektorin