Schönes Strandhotel in vielen kleinen Häusern, kein Hochhaus, allerdings für Menschen mit Handycap durch viele Treppen etwas erschwert, dann lieber Nachbarhotel Blusun Alga buchen
Gute Betten, Bad leider noch mit Wanne statt Dusche, alles sehr sauber und ordentlich, Safe gratis, Minibar gefüllt, Flatscren , Wifi gratis
Alles was man braucht, leider zu international und zu wenig einheimisches Essen
Alle sehr freundlich, nach ein paar Tagen wie in einer großen Familie 2 Kopfkissen innerhalb ein paar Minuten
Anfahrt leider 90 min vom Flughafen Split allerdings schön an der Küste entlang mit schöner Aussicht. Ganz viele Ausflüge möglich . Dubrovnik, Mostar, Split, Sibenik, Krk Wasserfälle. Insel Hvar, Brac usw.
Pool, außen leider unbeheizt, Indoor Pool im Nachbarhotel Alga auch sauna dort. Fitness Raum auch im Hotel Alga Viele Ausflugsmöglickeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker , Eine Gesamtbewertung von 6 aus 6 Sternen freut uns enorm und dafür möchten wir uns auch herzlich bedanken. Es gibt auch Zimmer mit Dusche und ohne Bad, kommt auf die Art des Zimmers an. Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie auch nächstes Jahr wiederzusehen. Alles Gute bis dahin und ein erfolgreiches Jahr 2017 noch! Mit freundlichen Grüßen, Kristina Kondža, Hoteldirektorin