Sehr nettes Hotel in wunderschöner Lage! Immer sauber, Essen ist ganz in Ordnung. Beachtlich dass es auch vegane Hauptspeisen gibt. Frühstück ist der Hammer, Omlette die frisch zubereitet werden. Abends gibt es auch ein Spaghetti Buffet, wo man sich alles frisch zubereiten lassen kann. Pool ist immer sauber, Massagen sind top. Whirlpool auch super.. Einzig, die Getränkepreise sind sehr überzogen. Ein Bier, 0,5l umgerechnet über 4€. Am Strand, 200 Meter weiter, das selbe Bier um umgerechnet 1,90€. Alle sehr freundlich! Bei der Abfahrt wurde uns sogar ein Frühstückspaket mitgegeben. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Danke für ihr sehr freundliches Feedback. Wir freuen uns riesig über ihr Lob, es ist immer wieder schön, dass unsere Arbeit anerkannt wird. Wir tun alles um Ihnen ihren Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. Das frischzubereitete Omelett ist unsere Spezialität, wir freuen uns dass es ihnen geschmeckt hat. Da es alles in allem für Sie ein gelungener Urlaub war, würden wir uns freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen wenn Sie das Urlaubsfeeling wieder packt. Mit freundlichen Grüßen, Kristina Kondža, Hoteldirektorin