Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Schönes Hotel mit kleineren Gebäuden. Sehr nettes unaufdringliches Personal und fast alle konnten etwas deutsch. Beim Essen immer etwas leckeres dabei. Zimmer sauber, zur Straßenseite könnte es etwas lauter sein ansonsten sehr ruhiges Hotel höchstens bis 23 Uhr Musik. Liegen am Strand direkt vorm Hotel leider sehr hart für 50 Kuna pro Liege ein Stück weiter bequemere mit Schirm und Tisch nur 40 Kuna. Soll je weiter von den Hotels entfernt immer günstiger werden. Ab und zu hatten wir Nordwind Bura genannt und es war auch teilweise bedeckt. Trotzdem lieber nicht in der Hauptsaison fahren da soll es richtig voll werden. Die meisten hatten Badeschuhe. Touren werden vom Hotel, am Strand und vom Reiseveranstalter angeboten. Vom Reiseveranstalter werden sehr viele andere Hotels angefahren so dass immer wenig Zeit am Ausflugsziel bleibt. Sehr schöner entspannter Urlaub. Tour Imoski und Krka Wasserfälle sind zu empfehlen. Split war uns zu viel Fahrzeit zu wenig Aufenthalt. Vielleicht da lieber nicht vom Reiseveranstalter buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Danke für die ausgezeichnete Bewertung. Nichts macht uns glücklicher als die Anerkennung von unseren Gästen zu bekommen. Alles Gute und sonnige Grüße, Kristina Kondža, Hoteldirektorin