Sehr schönes Hotel an der bezaubernden Makarska Riviera zum Entspannen. Würden wir Jedem empfehlen, der ein Hotel mit Niveau und toller Strandlage sucht.
Das Zimmer hatte ein Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war gut mit etwas zuwenig Ablagefläche (Tisch war zu klein). Durch die abseits gelegene Lage antspanntes Schlafen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ansprechend und ausreichend, wenn auch etwas eintönig. Dagegen ließ das Dinner keine Wünsche offen in punkto Abwechslung und Qualität.
Solch aufmerksames und freundliches Personal hatten wir auf unseren vielen Reisen weltweit selten erlebt.
Per Shuttlebus ging es vom Flughafen in anderthalb Stunden hin. Wir haben in dieser Woche nur einen Bootsausflug zu den Inseln Brac und Hvar unternommen.
Außer dem Pool, in dem wir gelegentlich schwammen, haben wir keine anderen Angebote angenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Heinz Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sich gut erholt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Brela! Ida Marević Concierge Bluesun Hotel Berulia