Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in traumhafter Lage

Top Hotel in traumhaft schöner Lage direkt am Meer mit einmaligem Ausblick. Modern, sehr sauber und ansprechend gestaltet. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Essen top - sowohl Frühstück als auch Abendessen.

• Gut
  • Wir hatte ein Zimmer im Nebengebäude mit Balkon und Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war modern und immer sehr sauber. Bequemes Bett, großer Safe mit PIN, Aussicht direkt auf das Meer. Zwei negative Punkte gibt es dennoch: Das Zimmer war recht klein, insbesondere das Badezimmer war winzig - und es gab viel zu wenig Ablagemöglichkeiten. Außerdem liegt das Nebengebäude ohne direkten Durchgang zum Hauptgebäude etwas abseits - das ist grundsätzlich nicht schlimm und auch kein weiter Weg, aber bei Regen muss man zum Essen einen Schirm mitnehmen. Die Koffer wurden vom Personal zum Zimmer gebracht und auch bei Abreise abgeholt, das fanden wir top!

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren hervorragend. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, von leckerem Kaffee über Säfte, Smoothies, Wasser, bis hin zu tollen Croissants, Brötchen, Honig, mehrere Wurstsorten, Obst,...einfach toll. Auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Alles war auch sehr ansprechend angerichtet. Allerdings wurde es am Buffet beim Abendessen doch manchmal sehr eng, da es nur ein Buffet gibt und um 19 Uhr gefühlt alle essen gehen. Hier könnte man mit den Uhrzeiten das Ganze etwas entzerren. Was ich noch betonen möchte: Alle Teller, Tassen, Gläser, Schüsseln und das Besteck waren immer sehr sauber! Das kenne ich aus anderen Hotels ganz anders.

• Der Service war super. An der Rezeption sprechen fast alle Mitarbeiter sogar Deutsch und haben uns mit allen Fragen immer weitergeholfen. Wir hatten Anfangs ein kleines Problem mit der Klimaanlage und dem Safe, welches sofort behoben wurde. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut, alle freundlich und ein Kellner war immer besonders lustig unterwegs und konnte sich sogar die Zimmernummern merken.

• Das Hotel liegt am Hang nur wenige Meter vom Strand entfernt und bietet einen einmaligen Ausblick. Wer Zimmer mit Meerblick bucht wacht jeden Morgen mit Meeresrauschen auf. Optimale Lage zwischen Brela und Baska Voda, beide Orte sehr schön und fußläufig erreichbar. Zahlreiche Bars und Restaurants vorhanden. Sehr schöne Strandpromenade. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. nach Split, zum Skywalk oder nach Makarska. Vom Hafen aus gibt es Touren nach Brac und Hvar.

In der Lobby liegen zahlreiche Flyer für Ausflugsmöglichkeiten, die man über die Rezeption buchen kann. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich und ein Fitnesscenter. Abends gab es manchmal Live-Musik. Ansonsten gibt es in der Umgebung weitere Freizeitangebote. Langweilig wird einem hier ganz bestimmt nicht.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank fur Ihren Aufenthalt bei uns und das gute Feedback!Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir wurden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrussen zu durfen! Herzliche Grusse, Ida Marević Concierge Bluesun Hotel Berulia