Alla
Verreist als Paar • Oktober 2024Ein Hotel, das seine ***** wert ist!

Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Lage ist einmalig und traumhaft, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend. Wir waren viel unterwegs und nutzten den Strand nicht, somit können wir dazu nichts sagen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein schönes geräumiges Zimmer der Kategorie Superior gehabt. Sehr stilvoll eingerichtet, mit dem Bergblick. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei: das Frühstück und das Abendessen waren als Buffet angeboten. Es wurde alles sehr schnell zubereitet. Die Kellner waren sehr aufmerksam. 👌 Wir haben leider zugenommen.🙈

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr kompetent und freundlich.

Vorname:Alla

Hallo Alla, fabelhaft war es zu sehen, dass Sie in unserem Hotel einen wahren 5* Urlaub erlebt hatten. Unser ganzes Team war sehr froh zu sehen, dass Sie mit der Lage, dem Essen, Ihrem stilvoll eingerichteten Zimmer und insbesondere der Leistung unseres Personals zufrieden waren. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Marko Visković Leiter der Concierge Abteilung