Franco (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es gefiel uns sehr gut. Es handelt sich um ein stilvolles Hotel in wunderbarer Lage direkt am Strand mit ausgezeichnetem Essen. Das Hotel ist nicht so groß und daher wunderbar überschaubar. Es hat alles bestens funktioniert. Der Empfang ist freundlich und bemüht. Das Gleiche gilt für das Service.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles auf dem letzten Stand.

• tolles Essen. vor allem die dalmatinischen Gerichte (Fischeintopf) waren überwältigend. Zu erwähnen ist auch noch das reichhaltige Frühstück. Hier insbesondere, dass es Haferflockenbrei in Milch (ich liebe Haferflocken!) in der Früh zur Auswahl gegeben hat. Außerdem gab es auch Haferflockenkekse, die ich nur weiterempfehlen kann. Vielleicht können Sie mir hier das Rezept schicken???

• Das Service war ausgezeichnet. Die Angestellten waren sehr bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am türkisblauen Meer. keine Promenade bzw. Strasse dazwischen. Einfach toll.

Das Freizeitangebot war ausreichend. Meine Frau nahm regelmäßig an den den Yogaübungen teil. Ich war mit einer geführten Mountainbike Tour unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Franco

Hallo Franco, unser ganzes Team war wirklich sehr froh lesen zu dürfen, dass Sie auch mit Ihrem Zweiten Aufenthalt in TUI BLUE Jadran zufrieden waren. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um sich bei Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich der Lage des Hotels, Ihres sauberen und geräumigen Zimmers, des tollen Essens, das wir in unserem Restaurant anbieten, unseren guten Freizeitangebot und insbesondere der Leistung unseres Personals bedanken! Wir alle freuen uns schon sie bald wieder bei uns zu sehen. Das Rezept können Sie gerne durch unsere E-Mail-Adresse anfragen! Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, BLUE Guide Manager