Frauke (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Urlaubsparadies

Wer Erholung sucht, ist hier in diesem Hotel genau richtig - traumhafte Lage, ruhig gelegen und ein top Essen - was will man mehr?

• Sehr schön eingerichtete und vor allem saubere Zimmer. Unbedingt zu empfehlen sind die Meerblickzimmer - traumhafte Aussicht auf die Adria, und nachts schläft man mit dem Meeresrauschen ein.

• Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen wie in dem Hotel Jadran. Das Essen war immer heiß und sehr geschmackvoll. Es wurde immer frisch zubereitet - dafür hat man die manchmal etwas längere Wartezeit gerne in Kauf genommen. Und selbst morgens gab es immer frische warme Brötchen, Croissants etc.

• sehr freundliches Personal

• Das Hotel liegt direkt an einer Strandpromenade. Man kann von hier sehr schöne Spaziergänge bis zum hübschen Yachthafen machen. Hier gibt es auch einige kleine Souvenirläden und Supermärkte. Das Hotel ist auch guter Ausgangspunkt für Unternehmungen z. B. mit dem Auto.

• Gut

Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Frauke

Hallo Frauke, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so schöne Worte über die Lage des Hotels, Ihr Meerblickzimmer, den geschmackvollen und frisch zubereiteten Essen und der Leistung unseres Personals zu schreiben! Unser ganzes Team würde es erfreuen, Sie in der baldigen Zukunft wieder in TUI BLUE Jadran zu sehen. Beste Grüße aus Tučepi, Marko Visković, BLUE Guide Manager