- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Überteuerte Getränkepreise Warmes Essen mittelmäßig kaltes Buffet und Salatbuffet sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist kein TUI-Blue Hotel mehr! Liegenkampf!! Es gibt seit 1.6. keine hoteleigenen Liegen am Steinstrand. Es werden 10€ pro Liege von einem Fremdanbieter angeboten, während die hoteleigenen Liegen sich in einem hinteren Bereich des Hotels stapeln. Bei Check in wird man auf diese Situation nicht hingewiesen. Außerdem ist es ein öffentlicher Strand und teilweise sehr voll. Am Pool werden Liegen schon früh zeitig reserviert - hier sind die üblichen deutschen Charaktere zu finden, aber auch österreichische, kroatische, englische Liegenkampfsportler finden sich in dieser Arena ein. Das Hotel Management könnte Schilder aufstellen, dass Reservieren nicht erlaubt sei, unternimmt aber nichts dagegen. Die WCs am Strand und Duschen sind geschlossen und seit 1 Tag ist ein WC wieder geöffnet. Wassersport alles kostenpflichtig. E-Bikes 53€ pro 8 Stunden. Gäste die seid Jahren ins dieses TUI-Blue Hotel gereist sind, haben einen erheblichen Qualitätsmängel festgestellt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns definitiv nicht. Parkplätze kosten 8€ pro Tag. Wenn das Hotel ausgebucht ist und viele mit dem eigenen Auto anreisen, wird es knapp.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Die Finnische Sauna und ein Dampfbad sind inklusive. Man kann nach der Sauna wenn man zum Strand geht auch ins Meer. Das ist sehr schön.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Kleines schönes Fitnessstudio mit Tageslicht, Paddelboote und Standup-Bretter kostenpflichtig pro Stunde, Beachvolleyballplatz ok, kam aber nicht zu Stande
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Biokovo Nationalpark: Wenn man zum Skywalk oberhalb von Tučepi möchte: Eintritt 8€ pro Person, muss vorher auf der Webseite gebucht werden. Die Fahrt mit dem Auto geht über teilweise sehr enge Straßen. Große, wuchtige Autos vom Nachteil. Man kann an vielen anderen Stellen auch sehr schöne Rundwege wandern. Wir haben Bikes in Makarska an der Strandpromenade gemietet:Gute Mountainbikes 16€pro Tag Bacina Seen: Rundreise über die Bergstrasse
Nur erwartete Kosten
- Nein
Strandliegen
Vorname: | Viatorius |
Hallo Viatorius, es tut uns leid zu sehen, dass Sie so unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel waren. Ihre Kritikpunkte werden wir intern besprechen, um zu sehen, was wir machen könnten, um in Ihren Augen wieder ein richtiges 5* Haus zu sein. Falls Sie uns mehrere Infos zu Verbesserung unseres Angebots entdecken wollen, schicken Sie eine E-Mail an recepcija.jadran@bluesunhotels.com. Wir wären Ihnen für diese Details sehr dankbar. Beste Grüße, Marko Visković Leiter der Concierge Abteilung