Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht und ein Upgrade auf Meerblick erhalten. Das Zimmer war wirklich wunderschön und ich empfehle jedem Meerblick zu buchen, das lohnt sich hier auf jeden Fall. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Überall im Hotel ist es sehr sauber, das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Das Frühstück war außerordentlich gut. Gute Qualität der Speisen und der Aussicht von der Terrasse war traumhaft. Das Hotel liegt als letztes an der Strandpromenade von Tucepi. Dh es liegt schön ruhig aber man kann abends die Promenade entlang schlendern und es gibt viele gute Restaurants zur Auswahl. Die einzigen Kleinigkeiten die es zu kritisieren gibt: am Strand sind auch viele Nicht-Hotelgäste, dies wird nicht kontrolliert und am Pool funktioniert fast kein Sonnenschirm. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, es hat unser ganzes Team sehr erfreut sehen zu können, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Zimmer mit Meerblick, der Sauberkeit des gesamten Geländes, dem leckeren Frühstück, der ruhigen Location und insbesondere mit der Leistung unserer Mittarbeiter zufrieden waren! Um Verwirrungen bei anderen Lesern zu vermeiden, werden wir die Gelegenheit hier nutzen, noch einmal zu betonen, dass der Strand neben unserem Hotel ein öffentlicher Strand ist - also den Strand können auch Nicht-Hotelgäste nutzen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sonnenschirme, tolle Review und Unterstützung in diesen sehr ungewöhnlichen Zeiten! Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, BLUE Guide Manager