Barny (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage

Sehr schön renoviertes, modernes Hotel mit angenehmen, geschmackvollen Gesamteindruck. Das gilt sowohl für die öffentlichen Bereiche, als auch für die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, das gilt auch und vor allem für die beiden Animateure, die das Sportprogramm betreiben. Nicht zuletzt sei das hervorragende Essen zu erwähnen mit frischer, reichhaltiger Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Als Minuspunkte sind die Preise für Getränke und Sonderleistungen wie z.B. Mietfahrräder zu nennen und der Whisky sour, der zwar teuer, aber nicht gut war.

• Balkon mit Loungesessel, Vorraum mit Minibar, Tisch und Kleiderschrank mit Safe. Schlafraum mit Doppelbett, Sessel und Tischchen. Getrennter WC und Bad Bereich.

• Sehr feines, reichhaltiges frisches Angebot. Showkooking mit verschiedenen Angeboten zu Frühstück und Abendessen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Engagierte, freundliche Animateure, die ein vielfältige Sportprogramm anbieten. Einige kostenpflichtige Ausflüge über die Reiseleitung (schöner Ausflug zum Fischpicknick zu den Inseln aber ohne Kommunikation der Crew unterwegs). Fahrradverleikh mit 50 €/ Tag für E-Bike zu teuer.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Barny

Hallo Barny, es war sehr schön zu sehen, dass Sie so zufrieden unser Hotel verlassen haben. Vielen Dank für Ihre sehr netten Worte bezüglich Ihres Zimmers, des frischen und reichhaltigen Angebots in unseren Restaurants, der Einrichtung aller Innenräume und insbesondere der Freundlichkeit und Engagement unseres Personals. Beide BLUEf!t Guides waren sehr froh zu sehen, dass Ihnen Ihre Leistung gefallen hatte und wollen, dass Sie wissen, das sie ihre Unterstützung schätzen. Unser ganzes Team wäre sehr froh, Sie bald wieder in unser Haus willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Marko Visković, BLUE Guide Manager